Snapchat: bloquear y desbloquear

Tienes que amar Snapchat y sus características. Puede pasar horas y horas agregando todo tipo de efectos en tiempo real. Pero el sol y las paletas no lo son todo con Snapchat y llegará un momento en el que no tendrás más remedio que bloquear a alguien.

Incluso si no te va bien con la tecnología, puedes bloquear a cualquier usuario que quieras, tantas veces como quieras. Los pasos son adecuados para principiantes y si tiene alguna pregunta, siempre puede dejar un comentario a continuación.


Bloquear en Snapchat

Cuando abras Snapchat mientras estás en la pantalla de la cámara, desliza el dedo hacia la derecha. Debería poder ver todas las conversaciones que ha tenido con sus amigos. Seleccione el «amigo» que desea bloquear y toque el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda.


Verá más opciones, pero la opción de bloqueo que necesita se encuentra en la parte inferior de la página. Después de tocar la opción de bloqueo, Snapchat le preguntará si está seguro de que desea bloquear a este usuario. Comuníquese con Sí y esa persona desaparecerá de su lista de amigos.

Para asegurarse de que el usuario bloqueado esté ahora en la lista de bloqueados, toque la imagen de perfil. Escoger rueda dentada parte superior derecha. Desplácese hasta «Acciones en la cuenta«Y luego obtienes la opción Bloquear.



Desbloquear en Snapchat


Si llega el día en que perdonas a la persona, solo necesitas tocar X. a la derecha de su nombre. Snapchat le preguntará si está seguro de que desea bloquear a esta persona, seleccione Sí y usted y este usuario son amigos nuevamente. Si el proceso tiene éxito, el usuario bloqueado debería abandonar automáticamente la lista de bloqueados.


conclusión

Como puede ver, es muy fácil bloquear a alguien. Si un usuario está nervioso, ahora sabe que el proceso es rápido y sencillo. Sería mejor si un usuario sugiriera enviar demasiadas imágenes por su cuenta, pero creo que no se pueden ganar todas.