Skype: cómo desactivar las notificaciones al contactar en línea

Skype es una aplicación útil y popular que permite que sus amigos y familiares se vean mientras viven largas distancias o no pueden viajar. Sin embargo, hay dos frustraciones comunes con Skype, donde su configuración predeterminada lo decepciona. El primero está relacionado con el cierre de la aplicación y el segundo está relacionado con los anuncios.

De forma predeterminada, cuando cierra Skype, en realidad no se cierra. En cambio, reduce la barra de tareas. Esto significa que la aplicación aún se está ejecutando y usted todavía está en línea, lo que puede ser preocupante si alguien intenta llamarlo o enviarle mensajes cuando cree que no está conectado. Puede leer nuestro artículo sobre cómo solucionarlo aquí.

Además, de forma predeterminada, Skype le notifica cada vez que uno de sus contactos está en línea. Sin embargo, si tiene muchas personas en su lista de contactos, es posible que reciba notificaciones periódicas de los firmantes. Con un número limitado de contactos, esto no es gran cosa. Debido a que muchas personas no están conectadas a Internet, esto puede resultar muy frustrante.

En ambos casos, sin embargo, no es necesario que conozca los contactos en línea; Si mantienes Skype activo todo el tiempo, probablemente no quieras manejar las notificaciones regulares. Del mismo modo, si solo inicia sesión cuando ha decidido llamar a alguien, los anuncios son casi inútiles. Llegando a su perfil para verificar si están en línea o esperando que lo llamen.

Cómo desactivar las notificaciones cuando un contacto de Skype se conecta

Afortunadamente, puede desactivar las notificaciones cuando se contacta en línea a través de los sitios de Skype. Haga clic en el icono de tres puntos en la esquina superior izquierda para abrir la configuración, luego haga clic en «preparativos. «


Haga clic en el icono de tres puntos en la parte superior izquierda para abrir la configuración, luego haga clic en «Configuración».

Una vez que esté en la configuración, vaya a «Anuncios«Pestaña. Haga clic en el control deslizante de la segunda opción en la parte superior, titulada «El contacto viene con una notificación en línea., «el»Fuera de«Sitio para deshabilitar estas notificaciones.


Haga clic en el segundo control deslizante en la parte superior, etiquetado «Notificación de contacto en línea», en la posición de apagado.