PayPal: Cómo desactivar la autenticación automática

Como proveedor de servicios de pago, la seguridad de su cuenta PayPal es primordial. Si alguien puede iniciar sesión en su cuenta, puede retirar dinero de su saldo de PayPal o autorizar pagos.

Una de las funciones de PayPal a las que debe prestar atención es la «autenticación automática». Puedo ahorrarle tiempo de grabación manual cada vez que necesite realizar un pago; sin embargo, solo debe usarlo en dispositivos a los que tenga acceso.

Propina: Técnicamente, «autenticación automática» es un nombre incorrecto; es más como si nunca te hubieras desconectado realmente. La cookie de sesión está destinada a permanecer activa durante mucho tiempo en lugar de caducar después de poco tiempo.

Por qué la autenticación automática de PayPal puede ser peligrosa

El problema con la autenticación automática es que si alguien más tiene acceso a su dispositivo, tiene acceso a su cuenta de PayPal y puede pagar con su dinero en lugar del suyo. Por ejemplo, si permite que PayPal se conecte automáticamente a una tienda de comercio electrónico y otra persona tiene acceso a su dispositivo, puede cambiar su dirección de entrega y pagar los productos a través de PayPal.

Puede revisar y revocar enlaces automáticos a través de los sitios de PayPal. Para acceder a la configuración, haga clic en icono de rueda dentada en la esquina superior derecha del sitio.


Haga clic en el icono de la rueda dentada en la esquina superior derecha para abrir la configuración de PayPal.

Una vez dentro Configuración de PayPal, Sucede «Seguridad«Tabulador, luego haga clic en»Autenticación automática«Para controlar dónde puede iniciar sesión automáticamente su cuenta.


En la ventana emergente, puede verificar dónde puede conectarse automáticamente. Si desea eliminar un dispositivo o plataforma de la lista, haga clic en «Detener» para ese dispositivo.

Desafortunadamente, no puede deshabilitar el servicio por completo. Para usarlo, asegúrese de no hacer clic en la opción «Mantente conectado para una compra más rápida».


Verifique dónde se puede iniciar sesión automáticamente en su cuenta, luego haga clic en ‘Desactivar’ para desactivar ese acceso.