LinkedIn: Cómo bloquear / obstruir a las personas

No todo el mundo en LinkedIn significa solo porque juegas bien. Eres todo lo profesional que puede ser un profesional, pero eso no garantiza que no conocerás a otros miembros que pidan ser bloqueados.

No tengas miedo de bloquear a alguien en LinkedIn, si decides perdonarlo, puedes desbloquearlo en cualquier momento. El proceso de bloqueo se puede deshacer en cualquier momento.

¿Qué sucede cuando bloqueas a un usuario / persona en LinkedIn?

Es útil saber qué sucede si el usuario se congela. De esta forma, puedes decidir con toda la información disponible si bloquear o no a este usuario.

Si bloquea a este usuario, no podrá ver su perfil y si ese usuario le ha dado consejos / confirmaciones, desaparecerán.

LinkedIn ya no recomendará nombres para sus preferencias, como Personas que ve y Personas que puede conocer. Por supuesto, no podrá recibir ni enviar mensajes a este usuario bloqueado. Todos los mensajes que envíe también desaparecerán.

Además, no verá anuncios relacionados con este usuario. A la luz de esta información, vale la pena pensar detenidamente toda la información mencionada anteriormente sobre el bloqueo de este usuario.

Cómo bloquear a alguien en LinkedIn

Para bloquear a alguien en LinkedIn, primero debe acceder a su perfil. Como probablemente ya sepas, la otra persona verá cuando visites su perfil, pero cuando lo bloquees, la voz de tu visita desaparecerá.

Una vez que esté en el perfil de usuario, haga clic en el botón Más junto al botón azul Mensaje. La opción de bloqueo de usuario es la última a continuación.


Después de hacer clic en esta opción, aparecerá una nueva ventana que muestra tres opciones para informar su cuenta, imagen o bloqueo de usuario completo. Haga clic en la opción Bloquear para dejar ir a ese usuario.

También verá letras minúsculas que puede elegir leer o no leer. Si desea ir hasta el final, haga clic en Bloquear, pero si no, haga clic en Atrás. Cuando bloquea a alguien en LinkedIn, el usuario bloqueado no recibe una notificación.

Bloquear a una persona de LinkedIn en su dispositivo Android son los mismos pasos que la versión de escritorio.


Cómo desbloquear a alguien en LinkedIn

Como dije antes, puedes desbloquear a alguien si alguna vez te arrepientes de haberlo hecho. Para desbloquear, vaya a:

  • Haga clic en el icono de Io en la parte superior
  • Seleccionar configuración y privacidad
  • En la pestaña Privacidad, haga clic en Bloquear y ocultar


En Bloquear y ocultar, haga clic en Bloquear. Al hacer clic en esta opción, se mostrarán todos los usuarios que ha bloqueado (incluso si los ha bloqueado durante unos segundos).

A la derecha de su nombre de usuario verá una opción de desbloqueo azul. Cuando haga clic en esta opción, deberá volver a ingresar su contraseña de LinkedIn para desbloquear a su usuario.


También verá un mensaje informándole que no podrá volver a bloquearlos durante 48 horas una vez que desbloquee a ese usuario.

conclusión

Bloquear a alguien en LinkedIn no es una experiencia agradable, pero algunos usuarios no te dan muchas opciones. Si tiene la intención de bloquear al usuario en su PC o dispositivo Android, aún puede hacer el trabajo. ¿A cuántas personas quieres bloquear? Hágamelo saber.