La configuración del servicio de ubicación no se puede cambiar en iPhone, iPad o iPod Touch

Si la configuración de «Servicios de ubicación» o «Compartir mi ubicación» en el iPhone, iPad o iPod Touch de Apple parece estar inactiva y no puede realizar cambios, es posible que haya establecido una restricción por error. Verifique la configuración siguiendo estos pasos.

  1. Abierto «preparativos«.
  2. En iOS12 y posterior, seleccione «Tiempo de pantalla«>»Restricciones de contenido y privacidadEn iOS 11 y versiones anteriores, seleccione «general«>»limitación«.
  3. Tocar «Servicios de localización«.
  4. Asegurar »Deja cambios« también marcado «Servicios de localización«Configurado para»Sobre«(glas).

    Limitaciones de los servicios de ubicación de iOS
  5. Devolver a «Restricciones de contenido y privacidad.«o»limitación«Pantalla.
  6. Tocar «Comparte tu publicación conmigo«.

  7. Asegurarse «Deja cambios«Él se fijó en nosotros entonces.

Una vez configurado, vuelva a «preparativos«>»vida privada«>»Servicios de localizaciónY debería poder hacer cambios.

Si ninguno de estos pasos funcionó, es posible que desee seguir el proceso restaurar su dispositivo iOS.