iTunes: desactiva el proceso de copia de seguridad de su iPhone o iPad de forma permanente

El proceso de copia de seguridad de iTunes tarda mucho en sincronizarse con un dispositivo Apple. Si no tiene la intención de hacer una copia de seguridad de los datos de su iPhone, iPad o iPod Touch, puede deshabilitar permanentemente el proceso de copia de seguridad en iTunes siguiendo estos pasos.

Ventanas

  1. Cierre la aplicación de iTunes.
  2. Esperar Clave de Windows y presione «R.«Para más tarde El diálogo.
  3. Dependiendo de si tiene 32 o 64 Windows, ingrese lo siguiente:
    • 64 bits:
      "C:Program FilesiTunesiTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
    • 32 bits:
      "C:Program Files (x86)iTunesiTunes.exe" /setPrefInt DeviceBackupsDisabled 1
  4. La prensa «Entra«O seleccione»bien«.

Cuando reinicie iTunes, se desactivarán las copias de seguridad de su iPhone, iPad y iPod Touch. Si desea volver a habilitar las copias de seguridad, use el mismo comando anterior, pero reemplace «1» por «0».

Nota: Si copia y pega este comando, es posible que deba volver a ingresar las comillas.


Mac OS

  1. Cierra iTunes.
  2. Abierto «Utilidades«Solo empieza»Terminal«.
  3. género:
    defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool true
  4. La prensa «Entra«.

Si desea volver a habilitar las copias de seguridad, use el comando de terminal defaults write com.apple.iTunes DeviceBackupsDisabled -bool false para volver a habilitar las copias de seguridad.

Nota: si está utilizando Apple Music, reemplace «Música» por «iTunes».