Instagram: desactiva el «estado de actividad».

El estado de actividad de Instagram permite a otros usuarios de Instagram, las personas a las que sigues y los usuarios a los que les has enviado un mensaje personal ver si estás usando la aplicación actualmente.

Si ha cerrado sesión recientemente en Instagram, esta función notificará a otros usuarios la última vez que estuvo activo. Esto significa que si abrió la aplicación de Instagram y la cerró hace 15 minutos, otros usuarios pueden ver que estaba activa hace 15 minutos.

Ahora bien, es cierto que algunos usuarios, como influencers de las redes sociales, tienen que publicitar la presencia de sus seguidores. Por lo tanto, es una característica excelente para ayudar a esta base de usuarios. Sin embargo, hay personas a las que les gusta el espacio personal y no quieren transmitirlo cuando están en la aplicación.

Ventajas y desventajas de deshabilitar el estado de la actividad.

Debido a que son tus redes sociales, debes usarlas como mejor te parezca, pero también debes conocer tus opciones. Hay una serie de pros y contras de ocultar el estado de su negocio, y se trata principalmente de preocupaciones sobre la privacidad y si es un usuario ocasional o usa Instagram como plataforma de marketing.

profesional

– Más privacidad
– Menos DM disponible
– Es menos probable que «explore»

Contra

– Menos tráfico
– Reducir la participación.

Si desea utilizar su cuenta de Instagram como plataforma de marketing, le recomendamos que lea Secretos de Instagram por Jeremy McGilvery, quien habla sobre cómo puede aumentar su popularidad en Instagram.


Secretos de Instagram

Puede pensar que la privacidad no es un gran problema y los usuarios que no prefieren la función no deberían necesitarla. Bueno, este es el verdadero problema, la función está activada por defecto y la mayoría de la gente no sabe cómo desactivarla.

Si desea mantener la privacidad de su estado en línea, está en el lugar correcto. Hemos elaborado una guía paso a paso para ayudarlo a desactivar la función «Estado de actividad» de Instagram en las redes sociales.

empezamos


Paso 1: Abra la aplicación de Instagram, haga clic en su cabeza Perfil Icono en la esquina inferior de la pantalla.

Paso 2: Vamos preparativos el icono (icono de rueda) ubicado en la página de perfil.

Paso 3: Encontrarás las opciones aquí. Desplácese hacia abajo hasta «Mostrar el estado de la empresa» botón. Por defecto, anima sobre, deber apágalo.


Etapa 4: Ahora sal y usa Instagram como siempre. Otros usuarios no podrán ver que está en línea / activo.

Uno de los efectos secundarios de deshabilitar el «Estado activo» es que no podrá ver cuándo otros están activos o la última vez que estuvieron activos. Pero es cierto: si prefiere la privacidad, debe estar dispuesto a compartir su nombre con los demás.

Otra característica notable es que la función «Estado» debe estar desactivada con todas sus cuentas de Instagram y no es una solución independiente para múltiples titulares de cuentas.

Si está ejecutando varias cuentas de Instagram en una aplicación, deberá desactivar la funcionalidad en todas sus cuentas individualmente, una a la vez.