Google: Cómo eliminar su cuenta de Google

Con el tiempo, probablemente creará varias cuentas en sitios web. Dado el alcance de la gama de productos de Google, es probable que tenga una cuenta con ellos. Incluso si solo usa el servicio de Google, su cuenta funciona y es válida en toda la infraestructura de Google.

Pero si no te gusta Google o no quieres utilizar sus servicios, te recomendamos que cierres tu cuenta. Afortunadamente, esto es bastante fácil. Primero, haga clic en el ícono de nueve puntos en la parte superior derecha de la mayoría de las páginas de Google, luego haga clic en la opción «Cuenta» en la parte superior izquierda. En la página de la cuenta, vaya a la pestaña ‘Detalles y personalización’, luego desplácese hacia abajo hasta la sección ‘Descargar, eliminar o crear sus datos’. y haga clic en la opción «Eliminar servicio o cuenta» a continuación.


Haga clic en «Eliminar servicio o su cuenta» en la pestaña «Detalles y personalización» de su cuenta de Google.

Ahora puede elegir entre eliminar un servicio de su cuenta de Google o eliminar la cuenta completa. Si desea continuar usando un servicio en particular pero no necesita otros servicios, puede optar por hacer clic en «Eliminar servicio». Si desea eliminar toda su cuenta, puede «Eliminar cuenta». Cualquiera que sea la opción que elija, deberá iniciar sesión nuevamente para continuar con el proceso.

Eliminar servicio

Si desea eliminar un servicio, le mostraremos una lista de los servicios de Google que utiliza con su cuenta. Hay un enlace en la parte superior de la página para descargar los detalles si desea descargar una copia de alguna licencia. Una vez que haya descargado los datos que necesita conservar, haga clic en el icono de la papelera de pago junto al servicio que desea eliminar.


Descargue los datos que desea conservar, luego haga clic en la papelera para eliminar el servicio que desea.

Después de seleccionar un servicio, se le pedirá que inicie sesión nuevamente, lo que puede ser molesto, pero preferiblemente si alguien más elimina una cuenta que realmente necesita o elimina accidentalmente su cuenta.

Para eliminar su cuenta, debe marcar todas las casillas de verificación para confirmar que comprende los datos eliminados y luego hacer clic en «Eliminar mi contenido».


Seleccione todas las casillas de verificación y luego haga clic en «Eliminar mi contenido».

Borra tu cuenta

Asegúrese de leer el texto en la parte superior de la página, ya que cubre información importante sobre problemas que pueden surgir si cierra su cuenta de Gmail. Una vez que lo haya hecho, le recomendamos que haga clic en el enlace para descargar algunos o todos los detalles de su cuenta. Luego, revise todos los servicios y detalles que se eliminarán y marque las dos casillas de verificación en la parte inferior de la página. Finalmente, cuando esté seguro de que está listo para eliminar su cuenta, haga clic en «Eliminar cuenta».


Revise las alertas y los datos que se eliminarán, marque las casillas a continuación y haga clic en «Eliminar cuenta».