Control parental de Tik Tok para proteger a los niños.

Los niños no siempre son conscientes de los peligros de usar las redes sociales. Afortunadamente, los padres pueden confiar en funciones que mantendrán a raya estos peligros durante el mayor tiempo posible.

Las dos funciones que los padres pueden usar para mantener TikTok seguro para los niños son el modo de seguridad familiar y la administración del tiempo de pantalla. Ambas opciones tienen características útiles que definitivamente deleitarán a los padres.

¿Qué es y cómo activar el modo de seguridad familiar en TikTok?

El modo de seguridad familiar es una función que vinculará las cuentas de padres y adolescentes. De esta manera, los padres pueden controlar cosas como controlar quién puede enviar mensajes directos, el tiempo de uso y el contenido que su hijo puede ver.

Todo esto se puede hacer desde el teléfono de los padres, que es más conveniente que nunca, donde se hizo directamente desde el teléfono de sus hijos.

Permitir una asociación familiar:


  1. La aplicación debe estar abierta en ambos teléfonos.
  2. Ir al perfil
  3. preparativos
  4. Fitness digital
  5. Comuníquese con Family Matching
  6. Elija si el teléfono pertenece a un adolescente o a un padre.
  7. Escanea el código QR con el segundo teléfono


Después de seguir estos pasos, ambas cuentas de TikTok ahora deberían estar conectadas.

Cómo usar la gestión de pantalla en TikTok

Con la Gestión del tiempo en pantalla, repita los pasos del uno al cuatro, pero en lugar de Asociación familiar, seleccione Gestión del tiempo.

Toque el botón rojo a continuación para activarlo y crear una contraseña. El tiempo de visualización puede ser de 40, 60, 90 o 120 minutos. No olvide tocar el botón rojo que dice Habilitar la administración del tiempo de pantalla para guardar los cambios.


Los padres también pueden controlar quién envía mensajes directos a sus hijos. Puede hacer esto accediendo a:

  1. Perfil
  2. preparativos
  3. Privacidad y seguridad
  4. Seleccione Quién puede enviarle mensajes.
  5. Puede elegir entre opciones como Todos, Amigos o Afuera.

Cómo usar el modo de restricción en TikTok

Esta función debería hacer su trabajo, pero no es perfecta. Si aún lo desea, puede activarlo accediendo a:


  1. Perfil (yo)
  2. Toca tres puntos en la esquina superior derecha
  3. Fitness digital
  4. Método limitado

conclusión

Siempre tienes la opción de bloquear a alguien si alguna vez lo necesitas. Puede hacer esto accediendo al perfil de la persona> tocando los puntos en la esquina superior derecha y tocando la opción de bloqueo. Ojalá no esté allí.