Cómo no seguir a nadie en LinkedIn

Si está en LinkedIn y agrega a alguien a su red, se configura automáticamente para que lo siga. El seguimiento de una persona significa que todo lo que publica, aprecia o comenta es visible en su feed de LinkedIn. Si ya no desea ver las publicaciones y alertas de alguien, puede eliminarlas de sus enlaces. Sin embargo, eliminar un enlace a alguien reduce el tamaño de la red, lo que dificulta la conexión con otras personas de su industria. ya no los sigues, aún estarás conectado, pero ya no verás sus publicaciones en tu feed.

Hay dos formas de no seguir a alguien, puedes hacerlo desde su página o accediendo a tu lista de enlaces.

Deja de seguir a alguien

Para evitar que una persona siga su página, primero debe abrir su página. Puede hacer esto haciendo clic en su nombre en la parte superior de su publicación en el feed. Alternativamente, puede buscar sus nombres en la barra de búsqueda en la parte superior de la página, o puede encontrarlos en la lista de enlaces.

Una vez que esté en la página de la persona que desea cancelar, haga clic en el botón «Más …» junto a su foto de perfil. Después de eso, simplemente haga clic o toque en «Dejar de seguir» en el menú. En el escritorio, dejará de rastrear inmediatamente a la persona sin otros controles.


Haz clic en «Más …» y luego en «Dejar de seguir» para dejar de rastrear a alguien.

Aparecerá una ventana de confirmación en la aplicación móvil de LinkedIn, donde debe hacer clic en «Dejar de seguir» para completar el proceso.


En la aplicación móvil, deberá confirmar que ya no desea seguirlos.

Deja de seguir a más personas

Si desea darse de baja de varias personas, hacerlo es un problema para acceder a cada una de sus páginas por separado. Afortunadamente para los usuarios de escritorio, hay una lista completa de los que sigues, de la cual puedes darte de baja directamente. Desafortunadamente para los usuarios de dispositivos móviles, esta función no está presente en la aplicación móvil de LinkedIn, por lo que deberá hacerlo en su escritorio o pasar por las páginas de todos.

Los usuarios de escritorio pueden acceder a la lista de cada uno de los siguientes elementos haciendo clic en «Mi red» en la barra superior y luego seleccionando «Personas que estoy viendo» en la columna de la izquierda.


Seleccione «Personas que estoy viendo» en la columna izquierda de la página «Mi red».

De forma predeterminada, esta página solo mostrará las personas a las que está siguiendo, pero no ha iniciado sesión. Para ver una lista de todas las personas a las que sigue, haga clic en la «X» a la derecha en la barra de filtros. Esto se debe a que se aplica un filtro «Fuera de línea» que restringe la visualización solo a aquellos que no están en la red. Al deshabilitar el filtro, se mostrará una lista de todas las personas a las que sigue.


Quite el filtro «Fuera de línea» presionando «X» en el lado derecho de la barra del filtro.

Debajo de cada nombre habrá un cuadro con la etiqueta «Está rastreando», por lo que no necesita rastrear a nadie en esa lista, simplemente haga clic en ese cuadro y cancelará el rastreo de inmediato. Una vez que una persona ha cancelado una pista, la etiqueta de la cinta cambiará a «Pista».


Haga clic en la pestaña ‘Ver’ debajo de todos los usuarios de los que desea cancelar la suscripción.

Sugerencia: si solo se cargan algunos enlaces y no puede desplazarse por otros enlaces después de deshabilitar el filtro, intente actualizar la página, debería resolver el problema.