▷ Deshabilitar las vistas previas de imágenes en modo lento

Slack es un programa de chat en línea que las empresas y otros profesionales suelen utilizar para mantenerse en contacto. El programa Slack tiene muchas características diferentes. Algunos de ellos pueden ser conversaciones organizadas sobre el tema, o un grupo de personas o simplemente entre individuos.

Slack facilitó el intercambio de enlaces y archivos dentro del programa de chat. Cuando un enlace se distribuye con frecuencia, se mostrará una vista previa del enlace compartido debajo del enlace. Esto puede ayudar a las personas a conversar sobre lo que ven y obtenerlo más tarde.

Sin embargo, no todo el mundo quiere tener vistas previas. Las vistas previas de enlaces se pueden activar o desactivar para todas las conexiones compartidas actuales y futuras.

Comparte un enlace en el juego

De vez en cuando, es posible que deba compartir un enlace a una página web, un tweet o incluso un video en un chat de Slack. De hecho, compartir enlaces es fácil. Todo lo que tienes que hacer es copiar la URL, luego pegarla en el campo del mensaje de chat y enviarla.

El enlace se enviará a todos los usuarios incluidos en la conversación. Debería aparecer una vista previa debajo del enlace, pero a veces puede que no suceda.

No se muestra una vista previa

La vista previa del enlace no es del todo perfecta. Hay ocasiones en las que no se mostrará una vista previa. La mayoría de las veces, no es un problema de Slack, sino algo del vínculo o la página web que intentas compartir. A continuación, se muestra una lista de las razones por las que no se puede obtener una vista previa de un enlace.

  1. Es posible que el enlace no contenga datos incrustados que puedan conducir a una vista previa.
  2. El enlace que comparte puede ser para una página o un archivo privados. Si tiene un video de YouTube o Vimeo protegido con contraseña, no aparecerá ninguna vista previa.
  3. El enlace que compartiste ya ha sido compartido por otra persona en la conversación.
  4. Si comparte un Tweet y no tiene la aplicación de Twitter en su escritorio, la vista previa no aparecerá. Solucionarlo rápidamente agregando la aplicación de Twitter a su escritorio.
  5. Slack tiene una lista de archivos de audio y video. Slack siempre está trabajando para agregar nuevos servicios. Es posible que el enlace que compartiste aún no sea un servicio autorizado de Slack.
  6. Es posible que haya olvidado agregar http: // a su enlace. Agregar esa parte podría resolver el problema.
  7. Si tiene más de cuatro enlaces compartidos en su mensaje, no se obtendrá una vista previa de ninguno de ellos.

Eliminar la vista previa de un enlace

Eliminar una vista previa del enlace de la conversación de Slack es simple y fácil. El siguiente procedimiento solo aplicará la vista previa al cerrado. No eliminará futuras vistas previas. También tenga en cuenta que estos pasos no funcionarán para la aplicación móvil.

  1. Vaya a la vista previa para eliminar el enlace que desea.
  2. Aparecerá una pequeña x en el lado izquierdo del enlace.
  3. Haga clic en él para cerrar la vista previa.

Se han inhabilitado todas las vistas previas de enlaces

Si desea desactivar las vistas previas de todos los enlaces y los enlaces futuros que puede revisar, puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación. Sin embargo, incluso si sigue los pasos a continuación, hay algunas aplicaciones e integraciones de Slack que aún tendrán vistas previas. No se pueden desactivar, no importa lo que haga.

  1. Haga clic en el nombre del espacio de trabajo en la parte superior izquierda de la pantalla.
  2. Haga clic en Preferencias.
  3. Aparecerá un nuevo menú. Haga clic en Mensajes y medios.
  4. Aparecerá otro menú. Debajo del encabezado Inline Media & Links, habrá algunas casillas que debe desmarcar.
  5. Borrar cuadros etiquetados Muestra imágenes y archivos en sitios web vinculados y Muestra vistas previas de texto en sitios vinculados.

Compartir enlaces en Slack es muy simple y ayuda a mantener la conversación en un solo lugar. Cada vez que comparta un enlace, aparecerá una vista previa. Si no le gustan las vistas previas, puede desactivarlas individualmente o desactivarlas y evitar futuras vistas previas. Los pasos son fáciles de completar y toman menos de un minuto.